今回は、高さがほしかったので15㎝スクエア型で焼いて、残りはベイキングカップで焼きました!ボトムは、ビスケットにバターを合わせたものを敷いてます。ボトムはあってもなくても(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚なバナナの香り♪そして、とってもしっとり~(*´∇`*)
暑い日が続くようになってきた今日この頃。。。
冷蔵庫でしっかり冷やすと、更に美味しく食べられそうです(*^^*)
しっとり🍌ケーキ美味しそうです😃✨
バナナたっぷりで、とってもしっとりなりました♪
ありがとうございまーす(о´∀`о)
バナナとチーズの相性◎です(о´∀`о)
焼けてる最中の香りも抜群でした~♪♪
ありがとうございます(о´∀`о)
私の中でありそうで、なかったケーキです。
上のイニシャルも可愛い☆
何でできているんだろうー。
上のは、粉砂糖をフリフリです~♪