- 123
- 保存
何も難しいことはないです。
・ポイントは塩糀パウダーにつけた野菜は洗わずそのまま絞る
・べんりで酢等の味付け調味酢が少し甘いと感じるときは
黒酢or酢を足すと調節できます
・今回から干し椎茸も入れてみました。うまみがさらにUPしました
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これは我が家で欠かしたことがない常備菜です!
美味しすぎてすぐになくなってしまうのですが、とても簡単に作れます。
これからの暑い季節さらに、さっぱりと美味しくいただけます。
# #簡単料理 #保存食/常備菜 #塩糀パウダー #マルコメ