・みっしり食感で食べ応えがあります。ツナギが卵だけなのでそうなります…。柔らかくしたかったら、水切りした絹豆腐や、パン粉&牛乳などが必要になると思われます😅・お好みで味噌、お醤油などの調味料を足しても美味しいと思います🎵
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーが身体に良いときいてここのところ買いまくっているのですが、余っていく茎…。
ブロッコリーザーサイ風も使ってますが、基本はフードプロセッサーで砕いて挽肉に混ぜて、肉団子やハンバーグ、油揚げ煮詰めてなんちゃって餃子とか煮物にしたりしています😊
いつかの夜ご飯は、そんなハンバーグ。冷凍つくりおき 。
添えたものもブロッコリーだったって食べる時になって気づきました(笑)
食べ応え抜群。
ハーブソルト、ポン酢が合いました⭐️
ごちそうさまでした😆🍽
#ヘルシーハンバーグ #ブロッコリーの茎 #鶏ハンバーグ #ヘルシー #夜ご飯 #糖質制限 #低糖質コントロール #うちで食べよう