• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/07/22
  • 1,675

ハンバーグのパイ包み焼き 大河Ver

レシピ
ポイント

全部市販の食材で作りました。

ハンバーグも挽肉の状態、成形されているものを使用。
挽肉から作ろうち思ったのですが、出来合いを買った方が安い事が判明。

パイ生地は冷凍の物を使用。
解凍するだけで直ぐに使えます。

ハンバーグを両面焼きケチャップ絡めてまた焼きます。

パイ生地にハンバーグを乗せてチーズを乗せて包みます。

オーブンを予熱して、220℃で20分焼きます。
途中様子を見ながら温度を調整しました。


手間なく美味しく頂きました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (103)
リスナップ (3)