- 136
- 保存
全部市販の食材で作りました。
ハンバーグも挽肉の状態、成形されているものを使用。
挽肉から作ろうち思ったのですが、出来合いを買った方が安い事が判明。
パイ生地は冷凍の物を使用。
解凍するだけで直ぐに使えます。
ハンバーグを両面焼きケチャップ絡めてまた焼きます。
パイ生地にハンバーグを乗せてチーズを乗せて包みます。
オーブンを予熱して、220℃で20分焼きます。
途中様子を見ながら温度を調整しました。
手間なく美味しく頂きました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く