SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💖💖💖💖
漬け込んだから、味もバッチリだね!
でも、漬け込み過ぎるとしょっぱくなっちゃうから注意だね!
やっぱり漬け込みも大切だね〜
この焼き色見たら、つくらないとダメでしょーー(笑)
脂も落ちるし、揚げるよりいいかも!!
o(≧ω≦)o
手羽先を揚げないで食べれるのがいいのー!
旨くて悶絶するよw
この写真はヤバイ✨✨
…なんてねw
( ´∀`)つt[] 飲‼👈まだ昼前
ぐびぐびごくごく🍺🍷🍶
👍👍👍美味しそう👍👍👍
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕
今夜もお世話になりました!
アドバイスを元に、最後は強火でパリッとさせてみましたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
フライパンみたいに油はね半端ないのが回避できるなんてステキ✨
レシピ通りのうめぇーー!は必須です👍👍
ありがとうございます✨