• お気に入り
  • 420もぐもぐ!
  • 43リスナップ
手料理
  • 2013/08/04
  • 5,552

手羽先~

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手羽先6本
ニンニク2かけ
醤油1/2カップ
作り方
1
材料を全部入れて一晩漬ける
2
グリルで15分ぐらい焼く
3
一口食べるたびに、ウメ~っとさけぶw
みんなの投稿 (29)
こんがり焼けた♪
すごーーーい〜
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💖💖💖💖

漬け込んだから、味もバッチリだね!
てつや から 志野
もう旨すぎw


でも、漬け込み過ぎるとしょっぱくなっちゃうから注意だね!
てつや から 志野
レシピとは言えんけど、材料も入れといたよー♪(´ε` )
志野 から てつや
材料これだけ?
やっぱり漬け込みも大切だね〜

この焼き色見たら、つくらないとダメでしょーー(笑)
脂も落ちるし、揚げるよりいいかも!!
o(≧ω≦)o
てつや から 志野
そう!

手羽先を揚げないで食べれるのがいいのー!
てつや から 志野
って、↑はマリアちゃんのコメ?w
私のコメです〜(笑)
( ̄▽ ̄)叫ぶのはイヤww
てつや から トッシ~
そこ、大事なポイント!w
パリパリですね(^∇^)
作る ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
てつや から 麻紀子
ビールにもキンキンに冷えた白ワインにも会うよ〜🍻
てつや から かま
作って作って〜!

旨くて悶絶するよw
くぅーーーヽ(´o`; って?(笑)
しゅう から てつや
レシピもある👍👍
この写真はヤバイ✨✨
てつや から しゅう
グリル開けた瞬間の感動を写真で表現してみました。


…なんてねw
しゅう から てつや
うんうん、これは感動するわ✨
きゃ━━━━━━‼
( ´∀`)つt[] 飲‼👈まだ昼前
てつや から まる(丸大豆)
飲んじゃえ呑んじゃえ〜o(^_^)o

ぐびぐびごくごく🍺🍷🍶
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕
👍👍👍美味しそう👍👍👍
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕
てつや から akiyo22
カンタンなので是非作ってみて下さい!😄
てっちゃん、
今夜もお世話になりました!
アドバイスを元に、最後は強火でパリッとさせてみましたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
てつや から 志野
毎度ごひいきにありがとうございます!
うめぇと叫びたい!
フライパンみたいに油はね半端ないのが回避できるなんてステキ✨
てつや から レイ
グリル以外なにも汚れないスーパーウルトラソリーションw
てつやさん、リフォローありがとうございます(*≧∀≦*)今後とも宜しくお願いします♪このグリルチキンのファンです~!
てつや から aaota
こちらこそヨロシクです😄
てっちゃん、またまたリピです!
レシピ通りのうめぇーー!は必須です👍👍
ありがとうございます✨
もぐもぐ! (420)
リスナップ (43)