SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガチムチの麺は本店に比べるとちょっとやわらかいけど、それでもこの剛麺はさすがの逸品!
濃厚な豚骨魚介スープは店と変わらぬ美味しさで、最後の後味の醤油ダレの旨味がやっぱり最高峰ならでは。魚粉のちょっとザラつく感じもこれぞと納得させるものがあります。
つけダレの中にはロールチャーシューが1枚。
脂身がしっかりと甘く、やわらかい。
極太メンマはびっくりするほどアツアツでスープを冷まさない工夫も素敵。
食感はゴリゴリ。
他はナルト、メンマ、味玉はしっかりとした半熟ですが本店みたいに温めてはなかったです。
最後のスープ割りはポットでサービス。
入れてくれるお嬢さんが本当にちょろっとしか入れてくれなかったけど、まぁ、全部飲まないからいいかなと思いました。
本店でやってもらえるスープ割りのネギ、柚子、刻みチャーシューのサービスはもちろんなしでした