大豆のお肉は戻さずにそのまま食べられるタイプです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉は大きめで塩分控えめなので煮汁をしっかり吸い込んで馴染んでました♪
茄子はやわらかめでズッキーニは少しシャキシャキ、おろし汁が大豆のお肉に絡まって大根おろしもほぼ残らずに食べられました👍
#みぞれ煮 #おろし煮 #煮物 #夏野菜煮
#大豆のお肉 #大豆ミート #大根おろし #みぞれ #なす #茄子 #ズッキーニ #赤ピーマン #めんつゆ
#素揚げ #揚げ野菜
#ギルトフリー #ギルトフリー料理 #マルコメ
#みのる陶器 #美濃焼