- 160
- 保存
マンネリ気味だったので
思いつきで作りました
(*´ω`*)
フライパンで玉ねぎ、切ったあらびきウインナー、ツナ缶を炒め、ケチャップをからめ、コショウを入れます(ちょっと多めにすると仕上がりがピリ辛でいい感じ)
別器でカルボナーラのソースを作っておきます。ウチは生クリームが切れてたので、牛乳で(笑)。なんちゃってなので、牛乳、卵黄、粉チーズ、隠し味にほんの少しだけ醤油をたらします。
麺を茹でて、ボウルでカルボナーラソースを手早く混ぜて、ナポリタンチックの具と混ぜ、お皿に盛ります
ウチでは昨日の刻みレタスが余ってたので、彩りに乗せました
(*´ω`*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フォークが左にあるけれど、もしかして左利きなのかな?
あ!
考えたこともなかった(笑)
写真撮るときだけ
写真用に置いてます
( ̄∀ ̄)
右利きですよ〜ん♪
\(^o^)/
ネタ切れとの戦いです(笑)