SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵焼きには高菜漬けを入れました、あと、勿論味の素。
ライ麦パンは今日も美味しい♫
某グルメ漫画で、低温調理とその利点について語られていたので、ぐつぐつやらずに余熱保温…とゆーのを今朝と今夜で試したらやっぱ鶏肉柔らかしっとり…なるほどね〜っ。
パン種の発酵具合まだ見てないんですが、元種の方はやっぱり回復していたので大丈夫だと思う〜。
使ってみたのパッケージじゃなく、ジッパーの青い袋のやつなんだけど、なくなる前に買うので良しとしといて。もうAmazonでカートに入ってるから。
#晩ご飯