• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/26
  • 329

晩ごぱん('ω')

みんなの投稿 (1)
大根のしっぽでみぞれ鍋が食べたくなり、ガーッとガーッと。顆粒貝柱ダシ。

卵焼きには高菜漬けを入れました、あと、勿論味の素。
ライ麦パンは今日も美味しい♫
某グルメ漫画で、低温調理とその利点について語られていたので、ぐつぐつやらずに余熱保温…とゆーのを今朝と今夜で試したらやっぱ鶏肉柔らかしっとり…なるほどね〜っ。

パン種の発酵具合まだ見てないんですが、元種の方はやっぱり回復していたので大丈夫だと思う〜。

使ってみたのパッケージじゃなく、ジッパーの青い袋のやつなんだけど、なくなる前に買うので良しとしといて。もうAmazonでカートに入ってるから。

#晩ご飯
もぐもぐ! (45)