本日のきのこは、しめじ、エリンギ、黒舞茸
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トリュフオイルとマヨルカ島の塩で、まずはシンプルなキノコどっちゃりパスタ😊🍄
いつものきのこのパスタが香り豊かにグレードアップした❣️
トリュフオイルは以前にボトルがかわいいくて(別のイタリアのメーカーの商品)買ってみたけど、その頃はほとんど料理をしなかったのでただの飾りで終わってしまったが、こんなにお手軽にトリュフの香りになるなら使えばよかった💦
スペインの塩はイビサ島の塩がお気に入りで、洋食の時によく使ってるけど、マヨルカ島の塩はそれよりも結晶が小さくてサクサクしてて美味しく感じるなぁ😊
#おいしい世界ごはんパートナー #きのこのパスタ #トリュフオイル #マヨルカ島の塩 #ユウキ食品 #きのこ #パスタ
動物性なくても旨味がいっぱい✨美味しいのが想像できるー😍
今月もよろしくお願いします☺️楽しみで仕方ないッ🕺
ほんまや!ヒルは金ちゃんヌードルやったから、今日肉食べてない!忘れてた。
でもトリュフオイルのせいか、なんだか満足してる。
今月もよろしくね〜🙋🏻♀️
マヨルカ塩も気に入っていただけたようで良かったです😊
今月もどうぞよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます!
いろんな気づきを与えていただき、感謝です😊
今月もよろしくお願い申し上げます。