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大っきなハンバーグ4つあたり
挽肉200g:摩り下ろし蓮根100g:刻み蓮根100g:揚げた蓮根100gの割合が美味しいです!
我が家では、むき枝豆、干し椎茸、ヒジキなんかも入れて、モチモチ、シャキシャキの食感が楽しいハンバーグにします😁
ソースは、ポン酢、醤油、味醂、酒を同量の比率でフライパンに入れて、焼けたハンバーグを煮からめるのが好き💖
トッピン具に、揚げた蓮根や刻み葱をのせたら、見た目も👍
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節約しつつ!
栄養ばっちり!
そして、美味しい!
そんなごはんを作れるようになりたいので…ここで勉強頑張りますっ💖
結婚15年ですが…
まだまだ、手際も悪い私です😭
楽しんでるのが、料理で伝わるから、このまま楽しみましょー😊😊😊よろしくお願いしまぁす🙌✌️🙏