大葉を細く切って先にご飯にまぜ、後からあげ玉を混ぜます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて見たので興味深深(・_・)......ン?
おにぎりに入れてもいいって書いてあったから、早速大葉と一緒にやってみた♪
シャスデリ~~~♡
サクサクとした食感がやみつきになりそう
(^○^)
ただ今、お昼休み〜!
めちゃ美味しそう💗
あ〜こんなおにぎり食べたぁい*\(^o^)/*
コンビニにはしる~??≡3≡3≡3
大葉と合わせて正解だったわ。
リスナも有り難う~(*^▽^*)
あげ玉入りってメジャーなの?
このお土産買うまで、そんな発想なかった~~
リスナも有り難う(*^^*)
そーそー シャスデリ食感( 〃▽〃)
もぐもぐ リスナも有り難う(*^^*)
私だけかぁぁぁ知らなかったの(^^;
高梨菜ひじきご飯と大葉
なんて魅力的な響き~(*^▽^*)
リスナも有り難う(*^^*)
あげ玉、入れたことないけど、カリカリ美味しそぉ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
紫蘇もいい仕事してそぉ😀😀
大葉は良くご飯に入れるんだけどね、あげ玉は
初めてなの。
ましてや桜エビバージョンなんてお初(^o^)(^o^)
大葉の香りとサクサクあげ玉いいよ~(*^▽^*)
初耳でした!!!
食べてみたァァァい(*´艸`*)
やっぱお初??
ましてや桜エビあげ玉見た時はびっくりだったわよ
( ・∇・)
食べてみそ~
リスナも有り難う~(*^▽^*)
絶対好きな感じ 食べたいな~
大葉がない~( ̄▽ ̄;)
でしょでしょ(*^^*)お夜食にどぞ(^^)d
美味しい組み合わせ~~♡
やっぱ大葉とか、高菜とかの葉物があった方がいいかな♪
リスナも有り難う\(^^)/
桜エビあげ玉のパッケージにね、たぬきにぎりにもって書いてあった。
ゆうならば、たぬき握りデビューだわ(*^^*)
握ってみて下さい!
まさに!たぬきうどんの味に
なるから〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶(笑)
なるほどね~~~
す~~~んごくいいこと聞いちゃった\(^^)/
有り難う(*^^*)
φ(・・;
そそるわ〜🎵
こんばんは。リスナ有り難うございます(*^^*)
私は あげ玉をご飯っちゆうものに入れた事がなかったので、驚きの美味しさだったわ~♡