SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さくら蕎麦を茹でました。
袋を開けたら桜の香り。
口に運ぶと、ほのかな春の味わい。
花粉が飛んでいなければ幸せ倍増なのに。
もぐもぐしたら桜が舞ったよー
とーーーっても綺麗だった!!
お料理とバッチリでした(*´∀`*).+。
去年は桜散らすたび、重かったですよね(*^^*)
桜は『魚肉ソーセージ』を桂剥きして型抜きました( ´ ▽ ` )ノ
使わせてーーp(〇´∀`〇)q
茹でたら、鮮やかな発色になりました!
魚肉ソーセージ、めちゃGOODアイディアですね〜♡
と、冷蔵庫をゴソゴソして見つけた苦肉の策でした(´Д` )
結果All Rightです(^_−)−☆