• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2022/02/16
  • 2,556

厚揚げグラタン🌼さごし🐟と白菜入り🥬

レシピ
作り方
1
さごしに片栗粉をまぶす
厚揚げ、白菜を食べやすい大きさに切る
サラダ油を入れ、さごしを炒め、厚揚げ、白菜も入れ、甘こうじ、鶏ガラスープの素、醤油、水で味付ける
耐熱皿に並べ、チーズ、パン粉を振り入れ、トースターで焼き三つ葉を散らす
みんなの投稿 (7)
春の魚さわらの幼魚のさごしと厚揚げをグラタンに🐟
ringoさん、遅くなりました🙏
具材が、大きくボリュームのあるグラタンですね👀
さごしをグラタンにって、どんな感じかな❓😁
食べたことない組み合わせかも💡
どんな味か、想像して食べてみたいです😋
ありがとうございました😄
ringonama から レオン
すみません。🙇‍♀️
忙しいのに。
レオンさん、昨日ルーロー飯持って台湾旅行行かれると聞いたので帰宅したら、
和食でおもてなし出来ればと思ってお呼びしてしまいました。🙇‍♀️
コメント有難うございました。🍀
まだまだ寒いのでお身体に気をつけて下さい。
レオンさんの美味しそうな料理また楽しみにしています😊
りんご🍎さん、お邪魔します✨

和っぽいグラタン、良きですね!
厚揚げのボリュームで、お腹にもしっかり溜まりそうです。

お魚との組み合わせ、いいなって思いました。

いつも勉強させてくださり、ありがとうございます😊
ringonama から FIKA789
コメント有難うございます。🍀
スーパーに春の魚があって思わず買って料理しちゃいました。🐟

白身で淡白なので厚揚げとチーズをのせたら優しい和の味わいになり美味しかったです。
お腹も満腹でした。😊

褒めて頂き、とっても嬉しく思います♪♪
ringoさーん🎵
こんにちわです😆

遅くなりましてゴメンナサイ🙏💦

さごしと厚揚げのグラタン🧀✨
白菜入ってるのも🥬絶対に美味しい😋

熱々をふーふーしながら食べたい‼️
ringonama から ひろりん
お忙しいのにすみません。🙇‍♀️

ひろりんさんの鱈と厚揚げの和風グラタンが美味しそうだったので
私も魚と厚揚げで作ったのでお呼びしてしまいました。
素敵なお料理教えて頂き有難うございます。🍀

嬉しいコメント有難うございました。🥰
もぐもぐ! (176)
リスナップ (15)