SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズン酵母を起こしてみたまではよかったのだけど
前回はそのままストレートで焼いてみたけど、なんだかな・・・のできだったの
だから、そのまま冷蔵庫で放置してたのだけど、捨てるのもなんだかな、と思ったので
それから元種を起こしてみたの
そこまでで何日かかったんだろうか?
水分量間違えたのか、すっご~~くどろどろでもう手につく、つく・・・
パンの大きさが違うのはもう気分で分割したからなの(笑)
でも!でも!でも!
時間をかけた分?もちもちでうまうまだったわ~
とにかく素の味を楽しみたかったから何も入れずにシンプルパンにしたの
今、また残ってる酵母で別に元種を起こしてるんだけど疲れたな~(=^・^=)
#朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ