SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それから小麦粉付けてバターで焼きます。
この砂糖にホクレンのてんさい糖を使いました。
まろやかな甘さとコクはこういう下処理に向きますね。
食材に力がない時に補助として使ってみたいと思います。
こいつにはカリウム、カルシウム、リン、マグネシウムなども含まれてますし、オリゴ糖も含まれてます。
ありがたや、ありがたや、大切に使わせていただきますね。(//∇//)
もうランチ良いですが?笑
アラ?イチロッタさんのお店だったんですね〜😳✨
流石、美味しそうなお料理ですもんね💕
私にもサーモンのお料理をお願いします😊
お一人様ですね、ご予約のミッチ様でいらっしゃらられまそね。
ランチ、タイムサービスで只今15億5千万ペソとなっておりましゅ。
どぞ、お入り下さいましぇ〜・:*+.\(( °ω° ))/
塩と砂糖って書いてたやん、あれ見て、あ!これ使えるわ!と思ってね。(*≧∀≦*)
砂糖って意外やったけど、甘くはならんな、「甘いは美味い!」コクがプラスされるな、納得しました。
いろいろ勉強させてもらって、ありがとさんです。(//∇//)✨💛