• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/04
  • 405

冷たいうどん 肉そぼろと納豆と温玉のせ

みんなの投稿 (5)
冷た~く冷したつゆをシメたうどんにかけて。温玉は手作り。でも割れちゃった(>_<)
冷たいんだね!
冷たいのにそぼろは初めて!
納豆とのってんだね(*´꒳`*)

温玉、割れたのわからないよ〜✨
To: hoiboo 冷たいんだよー😊熱いのはもう、食べたら汗だくなん(笑)
そぼろは、ひき肉を湯通ししてアブラを落としてから味付けしてるねん。だから冷たくても大丈夫👍
温玉割れたからつゆが濁っちゃった😄💦
暑いもんね💦
挽肉を一度お湯で!
それは素晴らしい😍
美味いわっ💓

玉子(*´艸`*)
白身が広がるもんね
トロ玉、おいしそー
フォローありがとうございます。よろしくお願いします。(^-^)
もぐもぐ! (23)