• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (3)
ピカタは木綿豆腐で😊💛水切りした豆腐を1cm幅に切り塩胡椒、溶き卵を付けて片面ずつ焼きます✨ひっくり返したら卵液をフライパンに少し落としてすぐにその上に豆腐を置く✨これを繰り返しながら焼いて行きます😃👍仕上げに麺つゆか醤油を垂らして出来上がり😍✌
おー!豆腐でピタカ!おいしそうですねー(*^◯^*)
ヘルシーでからだにもうれしいですね♥
まみりんご から kysboo
きゃなちゃん🎀豆腐と卵なら大抵冷蔵庫にあるから買い物行けなかった日とかによく作るよ😃👍溶き卵に青ネギや大葉やキムチなんかを混ぜてもきれいで美味しいです😊💛
もぐもぐ! (5)