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手料理
  • 2014/06/18
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海鮮、アボガド和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
にんにく
半玉
エビ
6尾
ホタテ
適量
サーモン
適量
パスタ
400g
アボガド
半玉
作り方
0
にんにくをみじん切り、フライパンに油を注いでにんにくを入れて、あぶらに香りをうつす!(この時油に熱を通す前ににんにくを入れておくとにんにくが焦げない。)
アボガドもスライスする。
1
にんにくの香りのついた油に海鮮類を入れて焼く。そして取り出す。
2
パスタを塩を入れた熱湯で茹でる。 規定時間になったら湯からだしすぐさまオリーブオイルを降る。(この時パスタをそうめんのように水でゆすがない。)
3
パスタを海鮮類を焼いたフライパンにいれ、醤油を少々いれて炒める。
4
2、4。をもりつけしたら完成。
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