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手料理
  • 2020/04/18
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春色ペペロンチーノと新玉葱のフルーツヨーグルト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アスパラは根元の皮を削いで、食べやすい長さに切る。
キャベツは大きめにちぎり、ズッキーニは1cm幅に輪切りにする。
2
パスタは茹でてオリーブオイル少量を混ぜておく。
3
フライパンにバターとオリーブオイルとニンニクを入れベーコンとアスパラ、ズッキーニを炒める。
4
少し焼き色がついたら、パスタとキャベツ、鷹の爪を入れてさっと混ぜて塩胡椒で味付けする。
ポイント

キャベツは火が通ると、クタクタになるのでキャベツを入れたら出来るだけサッと仕上げます。

みんなの投稿 (1)
久しぶりに黄色ズッキーニ🤗
柔らかくて美味しい〜お皿も可愛くなって大好き💕
糖質オフパスタを50gで作ったので、パスタ自体の糖質15.4g嬉しい😆罪悪感ゼ〜ロ〜🎶
アスパラ、ベーコン、春キャベツとズッキーニを使いました😙
いつもお野菜はサラダが多いので、こういうお野菜の食べ方もいいよねー
新玉葱は湯通ししてカンタン酢に漬けたら、パイナップルとアボカドも一緒にヨーグルトで和えて、仕上げにブラックペッパーね😋
何だかとっても幸せ気分になれるパスタでしたー🤗

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