SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
<今週の作り置き>
所要時間:1.5時間
①めかじきのニンニク炒め
→めかじきの下処理など、扱いに苦戦。。
②豚肉の小松菜炒め
→肉が固くなってしまった。。豚バラではなく、細切れ肉を使ったから!?
③ネギの焼き浸し
→まあ良いでしょう。
④小松菜と厚揚げ炒め
→味が薄くなってしまった。。
⑤ごぼうの甘酢炒め
→片栗粉が固まった。。
⑥蓮根と人参の味噌炒め
→美味しくできた!
#簡単料理 #節約料理 #作り置き