SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆ミートで作ったタコミート、玄米シュレッド、ごはん、トマト、アボカド、レタス。
悪玉コレステロール高い私には有難い商品。
が、そのまま食べたら香料と酸味がほんの少し気になりました。けど、タコライスとして合わせて食べた場合香料も酸味も気になりませんでした。食べてる際、ほんのり甘く感じたのでタコミートをもう少し辛くして良かったかなと思います。
そのまま食べる際は、食材や調味料の合わせ方どなたでも美味しく頂けるかと思います。
後、乳からできたシュレッドチーズと違いくっつかずパラパラ使える点はとても良いと思いました。
次は加熱して使ってみます。