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今回は
熱湯に塩と酢を大さじ1ずつ加えて
むいたキャベツの葉をザルに入れ、
熱湯をサッとかけ広げて冷ましました。人参は千切り塩を振っておきます。コーン缶開けて水気切っておきます。
ドレッシングは倍の量を作り
冷めたキャベツの葉を千切りして水つけ絞りました。
ドレッシングでキャベツ人参、コーン和えて
娘にもあげました。
#コールスロージェノベーゼ #マヨネーズの日(3月1日)
おはようございます😃
朝から嬉しいお呼び出しありがとうございます🥰
今回は丸々一つキャベツ千切りしたんですね〜お疲れ様でした😆
熱湯につけた方が良い感じですか❓
三浦野菜美味しそうですね❤️
塩もみと同じかなと
サッと
熱湯をかけると
がさが減るから良いかなと
サッと湯通しすると、歯ごたえはそのままに♬食べやすくなるよネ♬(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ一個すぐなくなっちゃうゎ~😻💗また食べたくなってきた~\( ˆoˆ )/♡
塩と酢で油通ししても
どうせ酢を使うから臭うことないので安心。