SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄焼き卵の美味しさは、外側の端の焼き具合でわかる。
美味しく焼けているものは、端が薄く透けて見える。
これは神戸の食文化である
洋食屋さんの沢山のお店へ通った小さな時からの美味しさの記憶。
薄焼き卵の美味しさが、ソースとの驚くほどベストマッチな美味しさに。
香ばしいソースは
なんとも食欲をそそる。
私自身が、神戸の洋食文化を根強く愛しているので、やっぱりそのエッセンスが加わる。
お写真は連載、掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#オムレツ
#町中華
#b級グルメ
#インスタ映え
#スパイス料理
#スパイス
#神戸中華街
#鉄板焼き
#神戸三田プレミアムアウトレット
#ご当地グルメ
#洋食屋
#神戸グルメ
#海老
#お祭り
#大人気
#神戸料理教室
#お好み焼き
#そば飯
#神戸グルメ
#レシピ
#オムそば
#町中華
#焼きそば
#神戸洋食
#オムライス