SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その他は、
・鶏ジャガ
・塩昆布キャベツ
・ポークソテー
・昨日姉が作った、トマト🍅たっぷりビーフシチューの残りをごはんにかけて(息子専用)
試しに生食するとプリンスメロンに近い味でしたので
出来るだけ甘みを出す調理にしました。
あの大きさで単品を作るのは飽きちゃうから
レシピが増えるといいですね😊
にんじんも同様にスライサーで千切りにして、合わせて塩もみ、一緒に湯通ししましたよ。たくさん食べられて、栄養たっぷり。😍😍😍
ありがとうございました。
チェックしてたんだけど…美味しいのね(ノ´∀`*)♡
あの、常温で保存してるのは いずれ柔くなったりする?
食べごろサインみたいなんあるん?
スーパーに並んでる物は、そんなに熟成って気にしなくてもいいのかも。畑から採ってきたばかりでもないだろうから。
とりあえず1個試したら?