覚書です。今回は、豆乳にしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私のは、しっとりふんわり
お店のは、もう少しパリっと焼けていて、モッチリしていたような🤔
温度かな?
もう少し水分増やしてみようかな?
こねすぎかな?
あれこれ考えながらパンを焼くのも楽しいです😊
これはこれで…
ストウブ効果なのか、しっとりふわふわにできました🎵
覚書用に投稿させてくださいね〜
#プチパン#テーブルブレッド #staub
こんにちは(^o^)/
ありがとうございます😊
こう見えてふわふわなんですよ〜
ストウブ効果かなぁ〜😆
見に来てくださってありがとうございました〜🙋♀️💕✨
こちらも|´-`)チラッ
フレンチに行くとこんな感じのプチパンが出てきますよね〜😍💕💕💕
お家でも出来ちゃうなんて素敵(*´▽`)ノ
パリッ、モチモチも美味しいけど
しっとり&ふんわりな食感も好きです😊
ストウブってパンも焼けちゃうからあるとほんとに便利ですね😃🙌✨
こちらにもありがとう😊💕
そうだよね〜
大好きなフレンチのお店は、田舎風な感じのプチパンだったの
あまり似てなかったけれど、美味しく焼けたし、自分で満足しているの😚
ね〜
ストウブ便利だよね〜
もっと欲しくなっちゃう😅
18と28の間がほしくて
ちょっと考え中なの〜
嬉しいコメントありがとう🙋♀️💕✨