SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たぶん焼き過ぎたんやと思うよ♪
またチャレンジしてね〜( ̄▽ ̄)
なるほどなるほどなるほど、焼き過ぎなわけですね!可愛くできるかなぁとワクワクしながらトースターを開けたらしわくちゃで……
再チャレンジしてみますっ!!
油が多くて、皮が固めのウインナーは後でシワシワになりやすい(シャウエッセンみたいのとか)。
ベタやけど、赤いウインナーが一番作りやすいと思う。
お父さんに、うっちーさんのそーせーじんで親孝行弁当が作れますっ!!感謝感謝です(≧∇≦)