• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/04
  • 1,438

ざんねんしわしわそーせーじん…うっちーさんごめんなさぃ。。うっちーさんの料理 『ソーセー人の作り方』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
嫁に行く前にとーちゃまに感謝の気持ちを込めて毎日お弁当作り。みなさまがキャラ弁を作っているのに感化されて今日は作ってみたら、うっちーさんのかわゆぃはずのそーせーじんがしわくちゃに。。どぅしてどぅして(°_°)
つくフォトありがと☆
たぶん焼き過ぎたんやと思うよ♪
またチャレンジしてね〜( ̄▽ ̄)
とんじる から うっちー
ぅわぁー、うっちーさんありがとうございます(≧∇≦)

なるほどなるほどなるほど、焼き過ぎなわけですね!可愛くできるかなぁとワクワクしながらトースターを開けたらしわくちゃで……

再チャレンジしてみますっ!!
あ!…あとウインナーの種類にもよるかも。
油が多くて、皮が固めのウインナーは後でシワシワになりやすい(シャウエッセンみたいのとか)。
ベタやけど、赤いウインナーが一番作りやすいと思う。
とんじる から うっちー
うっちーさん、丁寧なアドバイスありがとうございます(T ^ T)くぅー、うれしぃっ❤︎

お父さんに、うっちーさんのそーせーじんで親孝行弁当が作れますっ!!感謝感謝です(≧∇≦)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)