冷凍卵の他に、大根おろし、とろろなども美味しいと思います!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆餅は焼いても美味しいのですが、今日は素揚げにして少しボリューム感を出しました!
気になっていた冷凍卵も黄身がなぜかトロッとして美味しい♡
勿論大根おろし、とろろなどのトッピングは絶対に合います!!
外はカリッと中はモチモチですね‼️
たまごもトロッですか😵
たまりませんね💕
とってもおいしそう😍
冷凍たまご⁇
生のまま冷凍しているんですか⁉️
初ワードです(^O^)
冷凍卵…
私も最近知ったのですが、殻のまま冷凍して一晩置くだけなのです!
たまごパックに中身だけ出して冷凍すると更にお料理に使いやすいようです!
いろいろ検索してみてください!!
私も今からいろいろ試してみます(*^^*)
食べ友のkeyさん↑が先日お料理UPされていましたよ!
ありがとうございます💓
keyさんのたまごも覗いてきました
😳👍
本当にぷっくらおいしそう〜😍
参考になりました🙇
私も調べてみま〜す😊
初めて知りました!驚きとともに
試してみたい気持ちで
いっぱいになりました★
とっても美味しそうで
朝からでも
食べたくなってしまいました😃🌼
黄身のトロッとした感じがなんとも不思議ですー!!
揚げ餅大好き♪
この卵美味しいよね。