SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はい、私がご飯も食べたかったので、どっちでもイケるようにしました。f^_^;)
アテとご飯のおかず、同時に別々作るほど面倒くさい、じゃなかった💦大変なことはないですもんね。でもどちらにもいけるもの、となると意外にあり来たりになって難しいです(~_~;)
そうなんですよね!
でも、結構、普通にご飯のオカズでも、つまみになりますよ、というか、無理矢理つまみにしてます…f^_^;)
そうそう!
つい、濃いめの料理が多くなります(笑)
でも、うちのベビーローテーションは、濃いめのお豆腐(男前豆腐の三連ちゃんがオススメ!)に塩とオリーブオイルをかけただけの簡単おつまみです。
でもオリーブオイルは思いつかんかった!
丁度、生食用のオリーブオイルを持て余してたので、早速頂きでし!😄
私も母に教えてもらって、いろいろなお豆腐で試しましたが、濃い味の豆腐でないと、オリーブオイルが勝ってしまって、バランスが難しかったです。
なので、いまは、もっぱら男前豆腐です( ´ ▽ ` )ノ
私、新商品ハンターなんで。
( ̄^ ̄)ゞ
へい、おまち!🍺🍻
おおきに!