• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2017/07/17
  • 948

地元産のビーツ♪ 食べる輸血に元気をもらう😃

みんなの投稿 (5)
新鮮な地元産ビーツをスライス
またまたリボベジと一緒に♪

キユーピーさんからいただいた玉ねぎと五穀酢のゆずの香りが爽やかで、夏の身体にいい感じ〜♡

元気のチャージは自分でしなくちゃね😆
す、すごい色ですね!(*☻-☻*)
目が醒めるような色💗
目からも元気もらいます!

地の物を頂いて、パワーチャージですね💪
あまねこ🌿 から yucca@
ほんと、見てるだけで元気パワー溢れてくる感じです🔴さすが食べる輸血!
まな板と指が魚の解体ですか状態😂
水洗いで落ちるのは助かります✌️

新鮮だったから生でもシャキシャキで自然の甘みがたまりませんでした😊
らら から あまねこ🌿
あまねこさーーん(* ॑꒳ ॑* )⋆*.•*¨*•.¸¸♬

すごく鮮やかな赤いろ〰😍💕💕
添えてある緑の葉っぱがまたセンスあり、目を引きます。✨✨

こうやって、つけて食べるドレッシングの食べ方もなるほど[≡] 〆(・⺫・‶)だわぁ😊

ビーツって、食べる輸血なの〰??
見た目的に?栄養価でも?なのかなぁ?

まな板が真っ赤になるんだぁ😳😂💦💦😋
真っ赤!!食べる輸血!!すごいですね〜ビーツって!!(´⊙ω⊙`)
たまに見かけるのですが、どうやって食べたらよいのか?分からず…(笑)参考にさせて頂きますー!!(*゚▽゚*)
もぐもぐ! (95)
リスナップ (24)