• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2023/12/01
  • 216

今年もこの季節❣️ 「岩津ねぎの焼き浸し」

みんなの投稿 (9)
【材料】
白ねぎ(岩津ねぎを使用) 2〜3本
★麺つゆ 大2
★水 大2
★すりごま 大1
【作り方】
★を別皿で混ぜておく。
①ねぎの白い部を5センチ幅に切って、フライパンで両面に焼き色をつける。
②熱いうちに★の中に漬けてラップをして10分放置。
③皿に盛り付けたら完成
#岩津ねぎ #焼きびたし #麺つゆ #snapdish
最高に美味しそうです(๑´ڡ`๑)
じゃじゃまる から のもさん(๑´ڡ`๑)
のまさーん。わぁー!ありがとうございます😊✨ 既に焼酎で一杯やってます✋
じゃじゃまるさん 初めまして。
はるちと申します⠉̮⃝

フォローありがとうございました♡⃛
わたしもフォローさせて下さい♪̊̈♪̆̈

『岩津ねぎの焼き浸し』✨
絶品料理ですね!!とても美味しそう♡⃛

うちは娘もわたしもネギ大好きなので、あっという間に食べてオカワリしたい1品です⠉̮⃝
ほんと!
ほんと!
最高に美味しそう〜💕
じゃじゃまる から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
ありがとうございます😊
こちらこそ宜しくお願いします🙌✨
色々教えてくださいね✌
じゃじゃまる から ユキちゃん
ありがとうございます〜☘
岩津ねぎシーズン楽しくクッキングしています😊✨
ユキちゃん から じゃじゃまる
じゃじゃマルさんのお料理
見習って今度作ってみます!
リスナップさせていただきます。
いつもありがとうございます😊
じゃじゃまる から ユキちゃん
わぁーありがとうございます😊
もぐもぐ! (81)
リスナップ (9)