• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (3)
半額の牡蠣って鮮度やらで手が出にくいですよね。
しかし、これ作れば安心で美味しい一品になりますよ。
✦牡蠣のオリーブオイル漬け✦
牡蠣は塩水で洗って、クッキングシートでしっかりと水気を取る。
フライパンにオリーブオイルと刻んだニンニクを入れ、香りが出たら牡蠣を投入。
牡蠣に火が入ればオイスターソースで味付け。
冷めたら鷹の爪を入れたオリーブオイルで漬けて冷蔵庫で1日放置。
めちゃ美味しいからオススメです。
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
#牡蠣 #牡蠣のオイル漬け #オリーブオイル #オイスターソース #snapdish
おもしろいです!
じゃじゃまる から 19 Boys & 野鳥
Thanks〜♪
もぐもぐ! (23)
リスナップ (2)