• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/13
  • 1,037

リゾットグラタン♡厚揚げと牛肉の煮込み♡卵と小松菜のお吸物♡大根の葉とじゃこ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
残りのリゾット お茶碗二杯分
パン粉 適量
粉チーズ 適量
作り方
1
残りのリゾットを耐熱容器に入れてパン粉、粉チーズを振りかける
2
オーブン250度で5〜10分焦げ目が付いたら完成♡
ポイント

パン粉の前に冷凍のポテトも追加しました♡残りものでずぼら料理です♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)