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きび砂糖とほんのひとつまみの塩がまたいいのよーん。←って、自分だけがそう思ってるっすw
でも、きび砂糖にして正解だな(*´艸`)
もちろん普通のお砂糖でも全然いいですよん。
気になる方、ぜひ作ってみてねん。
見ててうっとりしちゃいます♡
たくさんもぐもぐさせてもらいます!
はい、私もバナナケーキたくさん作って参りました。
これ、やっぱりきび砂糖で作って欲しいな。きび砂糖ってちょっと高いけど、なんとも言えない柔らかいお砂糖なんです。大好きです。
煮物、パン、お菓子に使ってますので、きびで作りますね〜♪
わたし、バナナケーキは必ず四角型で作ります。可愛いですよね。
生焼けのバナナケーキありますよね。
これは、そこまで生焼けのような食感にはならないと思いますが、
やってみてくださいね♪
本当美味しそう♡
米粉ですかぁ(〃^ー^〃)
すごく気になります♪
でも、どっしりして美味しそうな予感♡
APの分量を少し増やして、米粉をその分減らせばうまく焼けそうです!
アドバイスありがとうございます♪
パンにはよく使うのですが、
お菓子にはなかなか..
今度、やってみたいです(⑅˃◡˂⑅)