• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/22
  • 635

八ヶ岳山麓の採れたて新鮮野菜を早速。紫の水菜とバジル。オリーブオイルと岩塩で😋

みんなの投稿 (9)
早速、紫の水菜とバジルを…まんぞーちゃんのお言葉をお借りして😁🎶テキトーに盛り付けただけー(#^.^#)みずみずしく、シャキシャキで美味しかった‼️バジルは香りがふんわり〜。ペーストにもしたいけど このまま生でもいただきたいです🌿🌿🌿自然の恵みに感謝👏🏻
いつも食べ友ありがとう〜〜😘❤️
のりちゃん、たくさん召し上がれ😄

ルバーブって、なんか、セロリみたいなサラダがあるの。緑のは、結構あちこちにあるみたいなんだけど赤いルバーブは、実家の富士見が名産地なんだ(*^^*)
ジャムにしたら、のりちゃんにお届けしたいニャーん😆🎵
やった〜〜😍💖💖💖💖💖
本当にいいの❓
もちろーん(^ー゜)💖
のりちゃんのパンに付けたら絶対美味しいよね😃🎶
うんうん
絶対に美味しいよね😍💖💖💖
ともさん、遅くにごめんなさい💦💦
新鮮なお野菜は生でいただきたいですね(#^.^#)
ともさんのように、皮付きで食べたり…全ての栄養をいただきたいです😄💕
sin★さん、こんばんはー(#^.^#)‼️
八ヶ岳山麓って、ブランド力ありますか?(*^^*)

でも、景色も空気も水も…みんなきれいです‼️

これから夏にかけて、観光地は賑わいますよ😃🌿

ちなみに余談ですが、うちはほぼ1000メートルです、標高🗻
もぐもぐ! (96)
リスナップ (4)