• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
0
具材を炒め 洗ったご飯にオリーブオイルを絡ませ ブイヨンで軽く煮て 生クリーム パルメザンチーズを加え仕上げる
ポイント

冷やご飯は水道のお湯でさっと洗い 水気を切り オリーブオイルを絡ませる
ブイヨンを加えたら かき混ぜ過ぎない 煮過ぎない
手早く仕上げて サラサラリゾット

つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
いつもの 冷やご飯で簡単リゾット
簡単過ぎて 美味しいので お米から煮るリゾットを忘れそう😂
チーズもパルメザンなら常備あるし 美味しいし


#きのこの日(10月15日) #簡単料理#時短#時短料理 #リゾット/雑炊#冷やご飯#マッシュルーム#椎茸#しめじ#きのこたっぷり#栗#栗仕事#ハム/ソーセージ/ベーコン #チーズ#パルメザンチーズ
もぐもぐ! (60)
リスナップ (8)