• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/08/01
  • 1,327

お野菜をもりもり食べられる胡麻黒酢和え🥗

レシピ
作り方
1
ベースは
カンタン黒酢、めんつゆ、ごま油、レモン果汁、すりごま、生姜千切り、大葉千切り

カンタン黒酢が結構甘めなので、お酢と醤油で最終調整します。
みんなの投稿 (2)
砂雪ちゃん😊✋

こんにちは。

お肉料理賞おめでとう🎉😃💓💓

こちら、凄く美味しそうだね✨✨✨✨😍

さっぱり食べれて薬味入って。
いつか食べてみたいから☆しておくよ。٩(ˊᗜˋ*)و💚
砂雪 から ☆Yumi☆
Yumiさん、こんばんは〜!
ありがとうございます😂💦
私なんかが、ホントに恐縮です…

ミツカンさんのカンタン黒酢、使い勝手が良くて大変重宝してます〜✨
暑いこの時期でも、生姜と大葉の風味は食欲そそりますよね💕
もぐもぐ! (88)
リスナップ (17)