SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉 たまねぎ。
フライパンに調味料と出汁を沸かし、小さく切ったお肉、たまねぎの薄切り を加え2人して蓋して3分 卵は白身だけ切るように混ぜ、
フライパンにまず白身だけトロっと加え蓋して1分。白身に火が通ったら、ざっくり混ぜた卵液を加え、弱火で蓋。1~分。半熟になったら できあがり。ターナーで救ってご飯に盛り付けます。