餃子のタネが冷凍庫に残っていたのでひき肉替わりに使いました。ネギ入りだったので味噌にぴったり(*´◡`*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ということで、かぼちゃ料理。
かぼちゃとひき肉の味噌煮。
ひき肉というか、餃子のタネが冷凍してあったのでそれを利用しました。
小鉢の方はとろろとアオサにだしじょうゆ(๑´ڡ`๑)
今日も寒い~
柚子も買ってきたよ〜
(=^ェ^=)
もりみちゃんの美味しそうだわ😋💕
昔からの行事って結構好きなのだ〜。