• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/11/14
  • 510

ベーコンチーズリング

レシピ
みんなの投稿 (4)
ベーコンとチーズを巻き込んだ生地を
一旦焼いてから取り出し
バターぬってチーズ乗せて再焼き

外側カリッカリ!

レシピは生ハムとクリームチーズ
どちらも苦手なので
ベーコンとプロセスチーズに変更
これすごくいいねー❤️

今度真似させてもらいたい🙌

ちなみに、強力粉かな?
ne-ne から 9421beru
ありがとうございます💕
強力粉で、少しバター多めなだけのシンプルな生地です。
リング状に作るとカリカリ部分も多くなるし、見た目も可愛いですね♪

ぜひぜひ作ってください~😊
9421beru から ne-ne
バター多めね
了解👌

教えてくれてありがとうございました❤️
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)