SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一旦焼いてから取り出し
バターぬってチーズ乗せて再焼き
外側カリッカリ!
レシピは生ハムとクリームチーズ
どちらも苦手なので
ベーコンとプロセスチーズに変更
今度真似させてもらいたい🙌
ちなみに、強力粉かな?
強力粉で、少しバター多めなだけのシンプルな生地です。
リング状に作るとカリカリ部分も多くなるし、見た目も可愛いですね♪
ぜひぜひ作ってください~😊
了解👌
教えてくれてありがとうございました❤️