SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒糖の優しい甘さが梅に合う。しかも、ゼリーになってトロントロン♪
先日、戸隠で青梅少しゲットしたので、黒糖梅シロップ作りました。
あんまり美味しくて、独り占めしていたので、デザート作りました。
地味なんだけど、めっちゃ美味しいです。
(^◇^;)
金魚の布(?)がおそろいで、嬉しくなっちゃいました♡
黒糖と梅のゼリーなんて美味しそう〜♡
黒糖だと、地味な色合いですが、非常に美味しい梅に恵まれ、梅から食べてしまいます。
非常に、美味しかったです。(≧∇≦)
見に来てくれてありがとう♪
どうか、気になさらずに。
金魚のさらしみたいな布!?一緒ですか?
光栄です♪
夏らしい布は?と、思って買っていました~(*´∇`*)
もちろん、こちらも体に優しいゼリーです。(≧∇≦)