SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉砂糖とふんわりきび砂糖半々でいってみました。
ラピッドマカロンの場合、リボン状に垂れるようではマカロナージュやり過ぎですとあったので、でも力入れてやらんといかんともあったので、前回よりは力入れてやったんですが、多分満遍なくできてない。
そして多分もうちょっとやっても良かったんじゃないかな?
という具合に今回もナンシーちゃんが大量です。
色は前回の倍入れて可愛いんだけど、もうちょい少なくてもいいや。
取り敢えず一応、クリームチーズとホワイトチョコレートとバターとソイレブール混ぜて挟んでみました。
前回のは薄くて、時間経ったらホロホロし過ぎちゃったんですが、今回はどうかなぁʕ•ᴥ•ʔ
挟みながら3つ砕いちゃったのを食べました、ちょっとねちってする加減が好きかも。クリームは間違いなく美味しい。
#おやつ#マカロン