• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/06/20
  • 480

炙りしめ鯖♪

みんなの投稿 (5)
今日はしめ鯖をバーナーでボボ〜っと炙りました。皮目が香ばしくなり、さらに美味しさアップ👍
レモンをきゅ〜っと絞って🍋

一週間、お疲れ様です🍺
大好きです!(^∇^)こうゆうの、作れる人になりたいな~(⌒‐⌒)美味しそう~( ´∀`)
ぺぽり から ペコちゃん
ペコちゃん💕お久しぶり〜。
いや、お恥ずかしい💦しめ鯖は買ったものだもん。私はバーナーで炙っただけなの。
でも、いつものより美味しかったかな。リスナまでありがとう(^-^)
いやいや~(⌒‐⌒)私も、売ってるシメサバで作ってみよ♪ハードル低いから、挑戦できるかも(^^)vお寿司できたら、いいな(^ー^)
ぺぽり から ペコちゃん
そうよそうよ👍ぼぼ〜ってするだけよ(笑) 鯖の押し寿司もいいね〜
もぐもぐ! (105)
リスナップ (7)