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色々と質問ばかりで、お手数かけて申し訳ありませんでした😅
お陰様でとっても美味しかったです꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
チキンとキノコをトマトソースで煮込み、パルメザンチーズをかければ良いんですよね⁇
強力粉を付けて
皮目を下にして
重しをしてカリッと焼きます
皮目の下までトマトソースを入れれば皮目はパリッとした鶏肉の煮込みになります!
そんでもってチーズざんす(笑)
今度、やってみます💪😄
美味しい料理は眺めてだけでも幸せになります。
フォローさせてくださいね。
よろしくお願いします。
しっかり焼いておいてから煮込むのですか?
おっさんですが宜しくお願いします(笑)*\(^o^)/*
中はまだ生でも良いです
表面に膜を作る事によりお肉の旨味が逃げません
肉汁が逃げないので、パサパサしてなく、お肉を切った時に中から肉汁が出てジューシーに仕上がります!
勿論煮込みますから浸透圧でいい感じに仕上がります!
お肉の下味を忘れずにー!