SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
消化に負担をかけず、喉痛くても食べれるようカボチャ、玉ねぎ、トマト、じゃがいも、小松菜は小さく切ってクタクタに🍲体が芯から温まるよう本葛粉も少し入れてみた(本葛粉さくたえちゃんから教わった♡)
マルコメさんからナイスなタイミングで頂いた粒みそと米糀ミルクでとても優しい飽きないお味ლ(´ ❥ `ლ)
#マルコメタイアップ投稿#粒みそ#米糀ミルク#トマトリゾット
やっぱり愛情たっぷりで優しさに溢れとるよ!!💖✨
本葛つかってくれてるんやね〜✨葛は熱冷ましにもいいのに身体を温めてもくれる万能食材やね!ホルモン分泌も増強して、緊張は緩めて血液の流れも良くしてくれると習ったよ👍
美味しくて体に良いリゾットで元気になったやろね🌱
本葛 体を温めてくれたりの良き効能!!ってさくたえちゃんに教えてもらったから 真似っこして片栗粉代わりに使ったりしてるーー♪
色々教えてくれてアリガト♡