SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーグルト切り干し大根を使って
グラタンに✨
お家にあった鶏胸肉とインゲン を使い
ヘルシーな 歯ごたえも楽しい
グラタン(≧∇≦)
腸内フローラ喜んでる❣️
教えてくださった 麻里ちゃん
ありがとうございます💗
お味はいかがでしたか?
ヨーグルトで戻すと甘みもさらに感じられて美味しいきがしますね〜。
モモちゃん、いつも流石です。
あの写真からここまで作られたのね。ブラボーです(≧∇≦)
朝から作ったー笑
切り干しがシャキシャキで美味しいねー(≧∇≦)
玉ねぎの代わりが切り干しだね。
甘みもあっておいしい。
ソースも私は豆乳使ったけど、なかなかヨーグルトを感じさせず全部使い切れて嬉しいね。
一つだけ質問。
作り方に塩胡椒の表記がなかったけど、ももちゃんはどうしたの?
私は癖でついパラパラ、鶏肉と切り干し大根炒める時に、少し下味つけてしまいました。
無しでもチーズの塩気でいけるのかぁーとも思いました。
とにかく美味しかったから、またリピします。
正木のお母さんの大根グラタンといい、切り干し大根グラタンといい、なかなか面白いねー٩꒰。•◡•。꒱۶
わたしは鶏胸肉は軽く塩レモンで揉んで、一晩冷蔵庫に保存していたものを使って、軽く塩こしょう、粉末コンソメも少々気持ち入れましたよ〜〜❣️
わたしは無くてもいいかなと思ったけど、家族は味薄いんじゃねとか、言いそうかなぁ〜〜と思ってww
私も今回豆乳導入*\(^o^)/*
まさきお母さんの大根グラタンも
切り干し大根グラタンも美味しい
定番になりそうだね😍😘❤️
私も胃もたれがないこと思いました。
すこしの鶏肉と切り干し大根で、お腹いっぱいなんだけど、
すっきりしてるのは、やはりヨーグルトのおかげかな?
腸内フローラ、元気になってるね、きっと٩꒰。•◡•。꒱۶