• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/08/19
  • 90

焼き無花果

みんなの投稿 (3)
イチジクにカルダモンとシナモンのパウダーとカマルグの塩少々を振ってロースターに入れ、蜂蜜とアチェートバルサミコでいただく。
焼き無花果👀💓 

はじめて見ました😃 シナモン風味。

美味しそうーーーー やられたぁ😁
KimaLABO から ☆Yumi☆
イチジクタルトの台抜きですな😁
トルコほか中東では、焼いたり煮たり様々に調理するけど、その一番シンプルなやつ。カルダモンとシナモンに乳製品をあわせたりするかな。
わたしはイチゴアイスにでもなんでもハチミツとバルサミコ😁
もぐもぐ! (55)
リスナップ (4)