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  • 2014/10/12
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広島県産高原豚のハムとりんごのシンプルサンドイッチ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
バゲット
1/2本
広島県産高原豚のハム
4枚
りんご
20g
フレンチドレッシング
大さじ2
レタス(洗って水気をとっておく)
2枚
塩胡椒
適宜
作り方
1
バゲットを横から切れ目を入れる。
2
フレンチドレッシングに塩胡椒を合せ、ドレッシングを作る。
3
洗ったりんごを薄切りにし、ドレッシングと合わせる(A)
4
パンに、ハム、Aをはさみ、お好みのサイズにカットして完成。
ポイント

バゲットは当日焼いたものを使うのがおすすめ。

みんなの投稿 (1)
口当たりのよい、広島県産高原豚を使ったサンドイッチ。
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