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手料理
  • 2014/02/20
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沖縄そば、じーまみ豆腐、かぼちゃとブロッコリーのアーモンドサラダ、菜の花の明太子和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ブロッコリーは小房に分ける。耐熱皿に入れてラップをし、レンジ(500W)に1分間かける。
2
かぼちゃはワタを除いて一口大に切り、耐熱皿に並べてラップをし、レンジに4~5分間かける。皮を除き、ボウルに移して熱いうちにフォークで潰し、Aの半量を混ぜる。
3
フライパンにスライスアーモンドを入れ、軽く色づくまで炒る。
4
器に①、②を盛り、残りのAをかけ、③のアーモンドを散らす。
みんなの投稿 (3)
今日のランチで食べ過ぎちゃったので、夕食は控えめに😆
沖縄そば、カツオだしが効いてて美味しい〜😋💕
かぼちゃとブロッコリーのアーモンドサラダは、ビタミン豊富な野菜とナッツで、美味しく肌の疲れを回復しますよ〜😆
亜矢子ちゃん♪
私も今日はタコライスだよ~(*≧∀≦*)
ナッツ入りのサラダいいね!食感も楽しめそうで、美味しそうo(*⌒―⌒*)o
亜矢子 から teruyo
てるよさん、ありがとう〜(≧∇≦)
沖縄料理、大好き♡
タコライスも美味しいよね😋💕
最近、レタスが高くて、全然作れないわぁ〜😣
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