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手料理
  • 2013/03/12
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ズッキーニ エビ チーズのトルティージャ

みんなの投稿 (5)
チーズはグリエール エメンタール グラナパダーノを使ったスペインオムレツ(●´ω`●)
To: labomiho
いやいや 温玉の方がむずかしいですよ(´・ω・`)
具材は何でもよくて お好みの固さまで混ぜて焼き目つけて お皿使ってぽいっと裏返して はいっ!ですよ(笑)
To: da0501 さん
味と固さがイマイチなんです。T_T
ひっくり返すとき失敗してグチャグチャか、味が薄くてケチャップかけるとケチャップの味しかしなくて。T_T
To: labomiho
めっちゃわかります(笑)
具材でも塩気が違いますもんね( ´艸`)
自分はある程度はじめに混ぜて固さをきめて 表面に焼き目をつける程度やいてます
あまり火にかけすぎるとパサパサになっちゃうので(´・ω・`)
チーズを入れるか 牛乳入れるかでも焦げやすかったり火が通りにくかったりしますしね、、、、
To: da0501 さん
教えてくださってありがとうございます。(^^)
表面に焼き目付く程度と最初に混ぜて固さを決めて、お皿使ってひっくり返して、ですね。
チャレンジしてみます。(^^)
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